08:46 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Сотрудник вышел из отпуска. Мое сердце снова замирает от полуулыбок.
Доколе вы все такие симпатичные и имеете крутую мимику.

@темы: я, технопарк

18:37 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Ай лапочка.
Добралась до новых Килджлоев. Во второй серии для спасения жизни Джони ему вводят плазму. И Джони становится немного отшибленным.
Какая прелесть.

@темы: сериальное

13:24 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Мой мужчина любит меня раздевать и одевать. Ему кажется, что у меня слишком мало вещей в шкафу, поэтому каждые выходные он пытается затащить меня в магазин одежды. Я не знаю причин такого желания тратить деньги и таскаться со мной по магазинам. может, он прирожденный консультант по стилю. Или ему некуда девать деньги, ведь ремонт почти закончил, а зарплата большая. Или у него есть великая идея о полном обеспечении его девушки всем. Или ему не нравится то, в чем я хожу, хотя он сам иногда участвует в выборе вещей.
Итак, мы вчера оказались с секонд-хенде. За мои скучные ненасыщенные 22 года жизни я никогда не была в секондах. И привыкла к хорошим рубашкам за 2-3 тысячи рублей.
И кто бы мог подумать, что рубашку своей мечты, из плотного хлопка, со стоячим воротничком, по фигуре (в груди не расползается, не висит на мне и подчеркивает фигуру) я найду всего за 300 рублей. Вообще, из-за немалого размера и относительно большой груди я давно смирилась с тем, что рубашки из магазинов будут на мне висеть, а по фигуре они станут только через ателье. Но нет, вот она. Рубашка по цене бутылки среднего вина.
Довольный Джин выложил на кассу гору вещей, расстроился от цены в две тысячи и унес вещи к себе в квартиру, в надежде, что если он соберет у себя шкаф моей одежды, я перееду к нему полностью, а не как сейчас.

@темы: я

00:01 

[закадровое]

Tori Laufbrunnen
Трындец, конечно, но погнали ©
Тосковать об упущенных возможностях, упуская имеющиеся, — это типа "если бы я сегодня позавтракал, то смог бы угоститься вашей пиццей, а так — всяко не в коня корм, поэтому буду голодать дальше".

@музыка: imagine dragons - believer

@настроение: пан либо пропал

@темы: шта и клин мозга™, обобщения, рефлексия, бредни, мозгоправство

В Садах Палпатина

главная