Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:41 

lock Доступ к записи ограничен

Leyn
Life muse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

Leyn
Life muse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:55 

lock Доступ к записи ограничен

Leyn
Life muse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:22 

Минан Дорр
Для тебя это жизнь - для другого - повесть
14.11.2011 в 03:27
Пишет ~Талисман~:

Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.

URL записи

@темы: юмор

07:35 

lock Доступ к записи ограничен

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:31 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P

Со времен книжечек по позитивному мышлению и визуализации типа "Секрета" меня вымороживала фраза "Вселенная добра к тебе" в различных ее вариациях. Нет, я, конечно, согласен с этим принципом, только вот от этих формулировок за милю веет лицемерием, слащавым современным христианством и сытым психологом. Да и "доброта" эта весьма своеобразна, хе-хе. Поэтому произносить ее хоть и хотелось, да не моглось.
Недавно наткнулся на несколько иную формулировку этого принципа, которая сразу все расставила по своим местам:
Вселенная милосердна. Она может уничтожить тебя, но в процессе уничтожения она научит тебя чему-нибудь полезному.
Полный дзен и гармония.

@музыка: Lady Gaga - So Happy I Could Die

12:11 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Единственное, что теперь осталось сделать - это написать о тождестве Христа и Люцифера. Ну так вот.

@музыка: Sopor Aeternus - Shadowsphere II

08:20 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P

Как правильно пишет масон Хеллер, современный человек рассматривает политику как панацею от всех бед, проецируя источники добра и зла вовне и ожидая, что реформы или перевороты решат все накопившиеся проблемы. Признаюсь, последнее время я тоже увлекся политотой, но бесполезность сего пристрастия окончательно понял только после скандала вокруг "Правого дела". Было весьма интересно смотреть, что же накатил товарищ Прохоров на Суркова, что по этому поводу прокомментировал товарищ Дугин, и что опосля о предпосылках высказал Надеждин. А в итоге, в условиях информационного хаоса современности получилось, что и Прохоров клал на нас хуй, и Дугин клал, и Надеждин, и тем более Сурков. А в итоге самый большой хуй, символизируемый безвкусным фиолетовым галстуком, положил на наше мнение господин Путин.
Собственно, суть в том, что не надо брать не по размеру. Надо выбирать проблемы, соответствующие нашему масштабу, а не кидаться в глобальные, космические вещи с головой. Проще говоря, лучше убрать говно за своей собакой, чем на кухне под водочку думать о спасении Родины. Не надо думать, что ты умнее президента, и вот сейчас прям бы решил какой-то спорный вопрос лучше него. Уверяю, им там виднее, чо да как. А у тебя ведро помойное не вынесено, воняет. А что президент плохой - так народ заслуживает такую власть, какую имеет. Не с потолка же она взялась.
Совершенно банальная вещь: хочешь изменить мир - начни с себя.
Товарищ Архангельский, эксперт по тайм-менеджменту, предлагает простую концепцию: есть некий круг забот - те вещи, которые нас волнуют, и круг влияния - то, что мы непосредственно можем контроллировать и изменить.


Обычно получается, что круг влияния меньше, чем круг забот. И тут фишка в том, на каком из этих кругов сконцентрироваться и тем самым начать увеличивать его объем. Можно например грустить за стопариком о просраном совке и жаловаться на то, какие все вокруг мудилы, а можно наконец-то выучить английский язык. И из этих двух именно первый тип ждет, когда за него все решат и распланируют за него жизнь. А он будет грустно брать за щеку и вспоминать, что вот когда-то там...
В конце концов, никто за вас не вправе решать, что такое хорошо, и что такое плохо. Никто не вправе учить вас, как жить и что делать. Начиная с мелочей раскрашивать пространство вокруг себя, мы изменяем весь мир, самореализуемся, воплощаем свои мечты. Сейчас нам дано столько свободы, свободы творчества, свободы принятия решений, свободы изменений! И зачем?
Не дайте ей пропасть зря.

@музыка: Глеб Самойлоff & The Matrixx - Делайте бомбы

00:00 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Иисус Христос в свете современной психиатрии вырисовывается как типичный душевнобольной - параноик.
Происходя из мелкобуржуазной семьи плотника, обитавшего в маленьком городке Назарете, где невежество и самая фанатическая религия были очень распространены, Иисус с детских лет окружен набожной средой, мистически настроенной. Отец Иисуса, как и большинство жителей Назарета, сильно пил, умер очень рано. Мать была в родстве с другим религиозным параноиком - Иоанном Крестителем, часто посещала синагогу и ходила вместе с детьми в Иерусалим во все праздники. Брат Иисуса, Иаков, также увлекается проповедью брата; уверовав в его божественное происхождение, галлюцинировал после смерти Иисуса.
С детских лет Иисус много читал Библию, Священное Писание; вокруг него все только и говорят о скором пришествии Мессии, сына Давида, посланного Богом спасти мир.
В 12 лет Иисус высказывал в первый раз бредовую идею своего божественного происхождения, заявляя, что он должен заниматься делами отца своего. Родные начинают относиться к нему, как к ненормальному. Постепенно бредовая идея развивается, Иисус начинает считать себя тем мессией, которого все ожидают; признание учеников и последователей, признание Иоанна Крестителя, исцеления истериков - укрепляют и фиксируют эту идею.
Затем он - сын божий, спаситель мира, будущий судья в вечном царстве, и, наконец, бред достигает апогея - он и отец - одно.
Ведя бродячую жизнь, удаляясь часто даже от учеников, Иисус в пустыне начинает галлюцинировать, при этом содержание галлюцинаций соответствует всей религиозной бредовой идее: сатана - враг бога - соблазняет его, ангелы ему прислуживают и утешают, дух божий говорит: «Ты - сын мой»...
Тот, кого считают создателем христианской религии, - душевнобольной - параноик.

@музыка: Iggy Pop - Private Hell (Sex, Drugs & Rock-n-Roll)

В Садах Палпатина

главная