• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: BlueBeast (список заголовков)
16:04 

BlueBeast
Синявка
Давным давно была у меня идея написать рассказик про Российский Silent Hill. Но проды так и не вышло. Только год назад вторую часть написала, ибо идея сцены давно в голове крутилась, надо было высказат ьХ)

читать дальше

@темы: Фанфики

14:39 

BlueBeast
Синявка
Название: После дождя
Жанр: ?

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

00:26 

BlueBeast
Синявка
Статуя
Жанр. Ужастик.
читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

22:16 

BlueBeast
Синявка
Название: Желанная
Фэндом: Джон Картер с Марса
Персонажи: Тарки и Сола.

читать дальше

@темы: Фанфики

14:38 

BlueBeast
Синявка
Название: Труп
Жанр: как бы страшилка
Спасибо Лу за редактирование

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

03:28 

BlueBeast
Синявка
23:51 

BlueBeast
Синявка
Название: Улыбка
Фэндом: Наруто
Персонажи: Гаара, Рок Ли

Так кратко, что кат излишен 0_о

@темы: Фанфики

02:04 

BlueBeast
Синявка
Название: Кролик
Фэндом: Эд, Эдд и Эдди
Описание: по серии из мульта

Мне на голову легла теплая ладонь друга, и Эд с ужасающей силой погладил меня по голове, переходя на спину и остановившись у копчика. В первое мгновение я подумал, что мне сломали позвоночник. Правильно гласит поговорка «сила есть, ума не надо».
- Мурчи, кролик! – радостно приговаривал Эд, продолжая убийственные поглаживания, при этом крепко удерживая меня на своих коленях другой рукой.
Воистину медвежьи объятия.
- Кролики не мурчат, Эд! – завопил я, вырвавшись из его сильных рук. Мое сознание протестовало против такой смешной неосведомленности, а тело против такого жестокого обращения с животными. Точнее, со мной.
- Эдди! – я с трудом добрался до подвального окна и наполовину вылез наружу, негодующе глядя на руководителя нашей странной команды. – Ты не можешь так со мной поступить!
Эдди привычно самодовольно улыбался, уперев руки в бока.
- Не ты ли настаивал на реабилитации для Эда? – проговорил он, хитро прищурившись. – Только глянь, как он сейчас счастлив, - прошептал он, наклонившись ко мне поближе.
Я с опаской оглянулся и успел увидеть радостно-подбегающего Эда, пока он не сдернул меня вниз и снова не уложил к себе на колени.
- Пушистик! – счастливо провозгласил он и вновь принялся терзать мою спину слишком сильными поглаживаниями. – Кролик такой милый!
- Это я, Эд! – попытался взывать я к благоразумию друга, попутно стараясь стащить с себя сделанный Эдди костюм кролика. Но Эд не был бы Эдом, если бы имел хоть немного ума. Он только радостно засмеялся и сильнее сдавил меня в своих объятьях. Кажется, я начал задыхаться.
- Эдди! – прохрипел я, увидев в окне быстро-сделанную вывеску о прокате кролика за 25 центов. – Не оставляй меня здесь!
- Мурчи, кролик!
- Я не кролик, Эд!
- Дабл Ди, просто играй свою роль, - сердито проворчал Эдди, а потом снова напустил на себя важный вид, стараясь привлечь клиентов.
Эд потрепал меня по надетым кроличьим ушам, чуть не стянув с меня шапку. Я в ужасе натянул её края на свои уши. Эд слишком сильно любит животных. Разлука с любимцами Ральфа, за которыми он приглядывал в отсутствие их хозяина, слишком сильно расстроила крепыша. Но почему я должен был заменять для Эда питомца?!

- Мурчи, кролик! – счастливый Эд не прекращал издеваться над моей спиной. Я вздохнул, расслабился и недовольно буркнул:
- Мур.

@темы: Фанфики

21:30 

BlueBeast
Синявка
Название: Эксперимент.
Фэндом: Чужие.
Рейтинг: средний.

первая часть. Пока на вторую вдохновения нет

@темы: Фанфики

08:13 

BlueBeast
Синявка
Название: Свиньи
Фэндом: Убийца Джефф.
ОТ автора: курсив - прошлое



читать дальше

@темы: Фанфики

19:25 

BlueBeast
Синявка
Название: Колибри в темноте.
Фэндом: Хранители Снов
Персонажи: Кромешник, Фея
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC, АУ
От себя: не удержалась

читать дальше

@темы: Фанфики

20:25 

BlueBeast
Синявка
Название: Проводник
Фэндом: оригинал.

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

01:52 

BlueBeast
Синявка
17:15 

BlueBeast
Синявка
Название: Дамасская роза.
Фэндом: Амнезия.

читать дальше

@темы: Фанфики

19:41 

BlueBeast
Синявка
Название: Призрачный Рай

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

01:37 

BlueBeast
Синявка
Название: полагалю, что его просто нет
Фэндом: Храниетли снов.
Персонажи: Ледяной Джек, Зубная Фея.
Рейтинг: маленький.
Предупреждения: ООС, АУ и проч.
От автора: курсив - прошлое


читать дальше

@темы: Фанфики

21:59 

BlueBeast
Синявка
Название: Страх тоже полезен.
Фэндом: Хранители снов.
Персонажи: Кромешник.


читать дальше

@темы: Фанфики

23:43 

BlueBeast
Синявка
Название: Холодное одиночество
Фэндом: Хранители снов
Персонажи: Джек Фрост
Рейтинг: G
Жанры: Ангст
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Примечания автора: курсив - это флэшбэк

Его окружала кромешная тьма. И беспощадный холод. Сердце содрогнулось в последний раз, и посветлевшие глаза увидели свет...

Он с веселым смехом пролетал мимо домов, оставляя за собой снег, лед, холод и радостную детвору, во всю строящую снежные замки и играющую в снежки. Дарить детям веселье было самой замечательной вещью в его бесконечной жизни. Благодаря ей, он видел множество улыбок, слышал веселый смех, видел, как дети радовались его приходу.
Единственный способ чувствовать себя не таким одиноким и потерянным. Он уже много раз пытался заговорить с кем-нибудь из них, вместе со всеми порезвиться в снегу, но теплая надежда за прошедшие столетия угасла окончательно, оставив вместо себя холод.

Осознание своего существования вначале было беспокойным, теплое дыхание на морозном воздухе белыми облачками вырывалось с приоткрытых губ, постепенно сходя на нет. Слабый ветерок слегка шевелил волосы цвета первого белоснежного снега. Босые ноги, наконец, коснулись льда, но молодой парень уже совершенно не чувствовал холода. Он осматривает свои руки, окружение, а из его подсознания стремительно уплывают воспоминания о маленькой девочке, много лет назад плачущей у этого самого места…

- Надень шапку, а то Джек Фрост нос отморозит! – строго сказала мама, догоняя сына и надевая на его голову головной убор.
- Кто такой Джек Фрост? – сразу с любопытством спросил малыш, осторожно пощупав свой нос. Молодой парень в стороне тепло улыбнулся, оглянувшись на мальчика.
- Никто, - смеётся мама. - Это просто сказка, он не существует. – И похлопывает сына по спине, торопя идти веселиться с друзьями. Улыбка парня гаснет, он приподнимает свой посох.
- Как я могу не существовать? Вот же я! Я реален! – Джек снова седлает ветер и спешит за ребенком доказывать свое существование. С неба в большом количестве сыплется снег, радуя детвору ещё больше.

Простая деревянная палка, забавно изогнутая на конце, имела весьма интересную способность распространять холод. Такой сильный, что от соприкосновения с ней деревья покрывались коркой узорчатого льда, воздух промерзал до самого неба, превращая дождь в снегопад.
Его веселила эта способность. Зарождающая тревога улетучилась окончательно вместе с его весом, когда ветер подхватил юношеское тело.
Издали он увидел деревню, чьи улицы были полны людей. Они суетились, готовились к чему-то, распространяя странное теплое праздничное настроение. И ветер услужливо подкинул вновь рожденного в самый центр деревни. Радостное веселье пропало моментально, когда он понял, что для окружающих людей он не существует. Сердце наполнили страх и новое острое чувство, беспощадно раздирающее грудь.


День сменился ночью, и детвора давно разбежалась по домам, улицы стали пустынны. Только стояла одинокая фигура на крыше одного из домов, направив свой взгляд на Луну.
- Если я что-то делаю не так, может, ты скажешь мне, что? – спросил Джек, ощущая, как острое чувство одиночества снова болезненно раздирает грудь. Луна проигнорировала этот вопрос так же, как и в прошедшие столетия. - Я уже все перепробовал, но меня все равно никто не видит. Ты... Ты сам меня сюда отправил, так... мог бы сказать... зачем я здесь? - Говорить становилось труднее, горло мучительно сдавило.
Луна холодно наблюдала, как юношеская фигура уходила прочь. В эту ночь Джек Фрост чувствовал себя особенно одиноким и покинутым. До тех пор, пока неожиданно не выяснилось, что его выбрали быть Хранителем.

Маленькая девочка долго сидела у замерзшего озера, горько плача и беспомощно наблюдая, как последние пузырьки воздуха лопнули на поверхности ледяной воды, как холод наращивает новую корку на месте треснувшего льда, окончательно отрезая старшего брата ото всех живых существ и обрекая на одиночество.
- Джек!

@темы: Фанфики

22:31 

BlueBeast
Синявка
Название: Они создали его сами.
Фэндом: Кошмар на улице Вязов
Персонажи: Фредди Крюгер.

читать дальше

@темы: Фанфики

22:24 

BlueBeast
Синявка

В Садах Палпатина

главная