• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: BlueBeast (список заголовков)
01:49 

BlueBeast
Синявка
Название: У каждого своё счастье
Автор: всё та же тварь.
Фэндом: Чужие.
Предупреждения: Снова 0_0 и снова этим всё сказано.
чертовски старый фик. сли уже выкладывала, удаляйте, плиз )

@темы: Фанфики

12:44 

BlueBeast
Синявка
Название: Не убежать.
Фэндом: Легенда о Палочнике (Slenderman)

чтот зачастила я

@темы: Фанфики

22:21 

BlueBeast
Синявка
Название: Мутация.
Фэндом: L4D
Персонажи: ОС=Охотник

дописанная ерундистика

@темы: Фанфики

21:32 

BlueBeast
Синявка
22:51 

BlueBeast
Синявка
Название: Защита
Фэндом: Left 4 dead
Пейринг: Охотник и Ведьма.
От автора: личный взгляд на инфицированных, так что всё является АУ и ООС

Вышло не то, что хотела, но чтож поделать :(

@темы: Фанфики

13:38 

BlueBeast
Синявка
Название: плохой хайбан.
Фэндом: Альянс серокрылых.

читать дальше

@темы: Фанфики

00:53 

BlueBeast
Синявка
Название: Защита.
Фэндом: Весёлые лесные друзья.
Персонажи: Флиппи и Флиппи х)
Помошник: ДраконЛу )

простите меня

@темы: Фанфики

22:25 

BlueBeast
Синявка
Название: Сумасшествие Ангела.
Фэндом: Призрачный Гонщик 2
Персонажи: Заратос, Призрачный Гонщик, Джонни Блейз и проч.

читать дальше

@темы: Фанфики

23:11 

BlueBeast
Синявка
Название: чудовища.

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

02:22 

BlueBeast
Синявка
Название: Классы.
Фэндом: оригинал.

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

20:49 

BlueBeast
Синявка
21:20 

BlueBeast
Синявка
Название: Дрим.
Жанр: фантастика.
Фэндом: оригинал.

Встречайте! Ещё одна несуразица!

@темы: Оригинальное творчество

00:27 

BlueBeast
Синявка
Название: нет

Это оказалось не так больно, как я предполагала. Лишь слегка. Но эти неприятные ощущения довольно быстро испарились. Осталось только нарастающее чувство умиротворения.
Это оказалось слишком хорошо. Я никогда прежде не чувствовала себя такой расслабленной. В меру горячая вода приятно омывала тело, хотя внутри царил мрак и холод. Уже столько лет…
И тепло, такое приятное и желаемое, пришло только сейчас. Когда оно мне уже и не нужно.
Я глубоко вдохнула влажный воздух. Сколько таких движений мне ещё осталось? Может, начать считать, пока, наконец, не усну? Порой в голову лезут весьма забавные мысли…
Раз.
Катастрофически не хватает кислорода. Точнее крови, которая разносит этот кислород.
Два
Пальцы занемели, хотя холода я не ощущала. Только успокаивающее тепло.
Три.
Безумно хочется спать. Но, закрывая глаза, даже сквозь веки вижу, как вода в ванне стремительно приобретает красный цвет.
Четыре.
И никакого страха. Только тепло, которого была лишена так долго. И бесконечное умиротворение. Неужели я чувствую себя счастливой?
Пять.
Да… Кажется, это действительно называется счастьем. И слёзы кажутся обжигающе горячими. А последний удар сердца таким отчаянным…

@настроение: готова уже

@темы: Оригинальное творчество

02:45 

BlueBeast
Синявка
Название: Прирученный ксеноморф. Часть 3. Ночной кошмар.
Фэндом: Чужие

Я отказывалась верить в происходящее. На моём лице застыла глупая улыбка, пока я пыталась – не в полную силу, словно это была игра – высвободиться из склизкого кокона в таком знакомом, но ставшем вдруг таким чужим, загоне.
-Филька? – неверующе проговорила я тихим голосом, смотря, как ксеноморф подбирается ко мне из темноты. – Филька, ты чего?
Боже, как он страшен! Большой и смертоносный. Он приблизился вплотную, и я смогла ощутить его горячее дыхание на моём лице. Чёрные губы дрогнули и оскалились в ухмылке, челюсть отпала, выпуская природное оружие.


Неожиданно рядом раздался чей-то истошный крик, и я почувствовала пронзительную боль – я упала с кровати, и теперь под щекой ощущался покалывающий ворох ковра. Моё тело трясло от потрясения, ночнушка прилипла к мокрой от пота спине. Я не сразу успокоилась, пока приходила в себя от этого сна. Ну и кошмар!
Дрожащими руками я опёрлась о край кровати и встала. А потом резко поддалась назад от новой волны ужаса – в углу чёрной блестящей тенью сидел Филька и «смотрел» на меня.
- Что ты тут делаешь?! – закричала я, невольно отметив, что мой голос был непривычно высоким.
Ксеноморф продолжал вжиматься в угол, и я не сразу поняла, что он напуган. Ну, если принять во внимание то, что я несколько мгновений назад вопила, как будто меня убивают… Хоть и во сне. Но сейчас мне совсем не хотелось разбираться в том, кто из нас больше напуган.
Хватило всего одного жеста в сторону приоткрытой двери, чтобы Филька вскочил на лапы и молниеносно покинул комнату.
Отдышавшись, я села на кровать, пытаясь собраться с мыслями. Сон мне очень не понравился. Мало того, что меня убило одно из существ, которыми я бесконечно восхищаюсь, так им оказался Филя. Ксеноморф, которого я растила, в котором души не чаяла.
Геномодифицированные чужики не могут убивать. Намеренно, во всяком случае. Генетики хорошо поработали над их инстинктами и нравами, сделав из них совершенно беззлобных существ. Полная противоположность оригиналу. При встрече с обычными ксеноморфами у них нет никаких шансов остаться в живых.
Я несколько раз глубоко вздохнула, начиная успокаиваться. Невольно в голову пришла неприятная мысль, что Филька снова пробрался в мою комнату. Он так и не отвык от человеческого жилья. Надеюсь, он не ночует в моей комнате, пока я сплю. О сегодняшнем проникновении я узнала только от того, что проснулась от кошмара.
Неожиданно я вспомнила сутулую фигуру чужика в углу. Ксеноморф был больше меня и выше почти в два раза. Но он в ужасе вжался между двумя стенами и не пререкаясь убежал в свой загон. Теперь меня кольнуло неприятное чувство вины – Филька был напуган не меньше меня. И вместо успокоительных слов и ласкового прикосновения был отправлен в свой загон.
Натягивая одеяло до подбородка и привычно обнимая подушку, я подумала о том, что завтра стоит успокоить Фильку. А заодно сводить его к Альфонсу – они хорошо ладят, общение с Катиным чужиком поднимет Фильке настроение не хуже крольчатины.
***
Филька нашёлся в дальнем углу загона. Он лежал в гнезде, свернувшись калачиком и обнимая свой первый домик, в котором ночевал, когда был совсем ещё маленьким чужиком. На мои шаги он никак не отреагировал, хотя прекрасно знал о моём присутствии – у ксеноморфов ведь потрясающие органы чувств.
- Филя, - властно позвала я, не скрывая доставая поводок. Ксеноморф поднял голову, слабо шевельнув кончиком своего длинного хвоста. Лапы крепче сжали слегка потрёпанный домик.
Филька чувствовал себя виноватым, и я не сразу поняла почему – он ведь без разрешения проник в мою комнату.
- Подойди, - позвала я, и ксеноморф без промедления вскочил на ноги, быстро подбежав ко мне. Домик так и остался в его чёрных лапах.
Зная, как я не люблю, когда он надо мной нависает, Филька поспешно опустился на все свои четыре лапы, сразу поравнявшись со мной в росте. И что-то проурчал, когда я ласково погладила его по голове.
- Твоя взяла, - сказала я, наблюдая, как ксеноморф удивлённо вскинул голову, - разрешаю тебе ночевать в моей комнате. На коврике, - добавила я и тихо засмеялась, когда Филька потёрся о мою ладонь.
Раздался тихий звук, когда мини-замок упал в твёрдую слизь под ногами, и прохладные влажные пальцы ксеноморфа обхватили моё запястье. Филька моей рукой погладил себя по голове, продолжая тихо урчать. Прошло несколько минут, и я не выдержала:
- Ещё секунда, и ты садишься на безкроличью диету.
Чужик сразу отпустил мою руку и покорно поднял голову. Открывая шею. И ошейник на ней. Я улыбнулась и закрепила поводок на гибкой ленте, сделанной из особого материала – он не промокал, не натирал кожу ксеноморфов. Специально разработанная кань для таких домашних любимцев.
Услышав характерный щелчок застёжки, Филя рывком бросился мимо меня к выходу, и выскочил из загона, прекрасно зная, куда я собиралась его вести.
- Филька! – заорала я во всё горло, кинувшись вслед за ксеноморфом в сторону дома Кати. И попутно подумала о том, что тот человек, кто предложил использовать поводок к этим существам, был чрезвычайно глупым человеком.

@темы: ксеноморфы, Фанфики

17:18 

...

BlueBeast
Синявка
Название: Несущая смерть.
От автора: всё как обычно

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

17:56 

очередные фанатичные... *махнула лапой и уползла на кухню*

BlueBeast
Синявка
Название: Брат и сестра.
Фэндом: Воины скелеты.
Персонажи: Дженифер (Талин), Джошуа (Гримскал)

Написалось давно, но вот что-то подредактирвоала.

@темы: Воины-скелеты, Фанфики

22:09 

BlueBeast
Синявка
Название: Неприятное пробуждение.
Фэндом: Silent Hill.
Жанр: наверное, неудавшийся ужастик =3
От автора: это первая глава серии рассказов Silent Hill по-русски. Х) Фанатам противопоказано х)


трам-пам-пам

@темы: Silent Hill, Фанфики

23:14 

Тварь вернулась с ещё одни бредком х)

BlueBeast
Синявка
Если уж захламлять сообщество, то всем и сразу х)


1 рассказ


2 рассказ


3 рассказ


4 рассказ

@темы: Оригинальное творчество

20:15 

BlueBeast
Синявка
Название: Прирученный ксеноморф. Часть 2. Домик.
Фэндом: Чужие

критика приветствуется

@темы: Фанфики

10:58 

*снова лезет*

BlueBeast
Синявка
Название: Ручной ксеноморф. Глава первая. Линька.

- Филька! – я обшарила уже всю комнату, но так и не нашла своего ксеноморфа. Ему снова удалось выползти из помещения, а искать его в нашем трёхэтажном дом…. Убийство.
Может, надо уже купить ему отдельный загон? Деньги у меня есть… они всегда есть – мне повезло родиться в семье, которая заведовала одной из ведущих корпораций по приручению ксеноморфов. Эти зверюшки стали удивительно популярны… Конечно, без генной инженерии тут не обошлось.
- Филька! – снова проорала я, начиная обыскивать коридор. Прислуга жалуется, что этот ксеноморф выделяют слишком много слизи – прибирать за ним по всему дому тяжело. Однако мне это было на пользу, и я видела маршрут своего домашнего зверька.
Итак… тут он пытался взобраться на пристеночный столик… Пополз дальше, снова раскопал землю в горшке с лимонным деревом. Эх, земли кругом… Ладно, дальше он пополз на лестницу. Вниз.
И тут я коварно усмехнулась – я поняла, куда он делся. И как я могла забыть его любовь к маленьким пространствам? Я кинулась в гардероб, сразу подбегая к обувному шкафу. Внутри кто-то предупреждающе зашипел – эти ксеноморфы обладают удивительным слухом и памятью. Уже не говоря про обоняние и прочие органы чувств, компенсирующих им отсутствие зрения.
Я смело открыла дверцу, и имела честь лицезреть недовольную зубастую мордочку Фильки, торчащую из сапога. Он снова что-то забавно прошипел и чуток спустился ещё ниже, показывая мне только свой лоб. Надо будет сапоги сдать в чистку, пока никто их не надел.
Я тихо засмеялась, представляя себе отца, собирающегося на работу и надевающего сапог, полный слизи. А Филька продолжал сидеть в своём домике и сверлить меня «взглядом». Когда я протянула к нему руку, он живо юркнул вниз, полностью скрывшись в папиной обуви.
Придётся мне конфисковать этот сапог в свою комнату. Просто взять и вытащить это смешное существо, мне было жалко.
***
Я проснулась от тихого шороха. Вообще-то, это странно – просыпаться от такого тихого шуршания, но при этом даже не шелохнуться от громоподобных звуков. Почти сразу почувствовала, как край одеяла тянется вниз под чьим-то весом, и слабо улыбнулась, когда сообразила под чьим. Филька тяжело фыркнул где-то около уха и положил голову мне на шею. Я ожидала почувствовать холодную и склизкую кожу ксеноморфа, но вместо этого ощутила горячее и сухое прикосновение. Теперь моя сильная лень не смогла меня удержать.
Я села, из-за чего Филька сполз на простыню и как-то жалобно поднял на меня свою мордочку. Прикоснувшись к его коже, я поняла, что дела плохи – он полинял. Геноизменённые ксеноморфы тяжело переносят линьку, за ними надо следить и помогать им в этом деле. А я даже не обратила внимания на сроки его роста.
Я быстро подхватила покрупневшего Фильку на руки и в пижаме побежала вон из комнаты. На кухню. На первый этаж. Опустила Фильку на стол и кинулась к шкафчику. Достала первую попавшую ёмкость, которой оказалась кастрюля, и налила туда холодной воды.
Выругавшись на свою забывчивую голову, снова бросилась вверх по лестнице, в коридор, ведущий в мою комнату. Открывая тумбочку, чуть не выломала дверь и достала коробку с порошком. И снова вниз по лестнице, на кухню. Подбежала к столу и, тяжело дыша, высыпала содержимое коробки в кастрюлю, начиная бешено размешивать. Пока всё это не превратилось в однородную массу, напоминающую естественную слизь ксеноморфов. Только прозрачную и не пахнущую.
Филька был подхвачен на руки и опущен в кастрюлю. И я удивилась сама себе – я думала, что мне будет противно и омерзительно прикасаться к этому раствору… и довольное стрекотание моего маленького чужика заставило окунуть руки в искусственную слизь и начать обмазывать ею Фильку. Не помню точно, как долго я должна буду это делать, но пока железы новой шкурки ксеноморфа не начнут работать и выделять эту естественную защиту, мне придётся следить, чтобы кожа Фильки была влажной и прохладной. Иначе он умрёт.
От одной мысли об этом мне стало не хорошо, и я, придвинув стул к столу, села. Из кастрюли на меня смотрел ксеноморф, щедро измазанный в слизи. Прозрачная и колыхающаяся шапка неприятной на вид массы смотрелась умильно. Я даже улыбнулась, пожалев о том, что под рукой нет фотоаппарата.
А потом придвинулась поближе и стала рассматривать чужика. Так-так… На спине появились четыре маленьких бугорка, которые в будущем станут соплами. Значит, теперь Филька будет использовать, помимо еды, которую ему даю, ещё кислород для поддержания своей жизнедеятельности. Смотрим дальше… голова стала приобретать очертания и перестала сливаться с телом… О! Задние лапки! Я опустила руку в кастрюлю и дотронулась до маленьких ножек. Филька фыркнул и дёрнул лапкой, расплёскивая слизь.
Его тельце перестало пылать от жара, да и настроение ксеноморфика явно улучшилось – он игриво водил в липкой массе передними лапками, даже пальчиками шевелил. Словно пытался осязать слизь. Глядя на Фильку, я поняла, что очень к нему привязалась за эту неделю. Да, я приобрела своего домашнего зверька почти ровно неделю назад. Сразу же, как только он вырвался из искусственного тела.
Глаза так и закрывались. Очень хотелось спать. Я погладила Фильку по голове и заслужила довольное урчание. Какие же всё-таки ксеноморфы милые… когда геномодифицированные. Настоящий ксеноморф откусил бы мне пальцы. Да и вырос бы намного быстрее.
Я широко зевнула и чуть не расхохоталась, когда Филька повторил мой жест, показав мне вторые челюсти. Может, мне начать учить его есть с ложки? Я сонно усмехнулась – что бы сказала моя подруга, увидай она, как Филька есть с ложки? Её ксеноморф, которого она гордо окрестила Альфонсом, почти вырос. И уже вовсю начал облеплять свой загон, площадью в половину футбольного поля, своей слизью. Довольно активным он получился. И с Филькой успел подружиться. Во всяком случае, он не пытается его съесть или убить, как часто бывает. Даже наоборот, позволил к себе подползти, у бока пригреться. Альфонс очень дружелюбный. Даже позволяет мне на него любоваться, когда я захожу в гости к Кате. Надеюсь, мой Филька будет таким же приветливым.
Что-то склизкое прикоснулось к моей руке, и я подняла взгляд на кастрюлю. Чужик перевесился через её край, умудрившись тихо сползти вниз. Теперь его голова покоилась на моей ладони, а сам он что-то почти неслышно стрекотал. Пусть только попробует тут уснуть! Я взяла его на руки, захватила кастрюлю с искусственной слизью и направилась в свою комнату. Уже три часа ночи. А завтра рано вставать – учёба. Придётся попросить Марию (служанку) приглядеть за Филькой. Ничего особенного делать не нужно, просто следить, чтобы его кожа не была сухой и горячей. Иными словами, устраивать чужику слизистую ванну.
Вытерев руки о край одеяла, я легла в кровать, успев подумать, что Мария будет против. Ничего страшного, мы ей за это платим. Я попрошу отца прибавить ей немного. Она согласится. Сквозь накатывающую пелену сна, я почувствовала, как Филька снова залез ко мне в кровать, устроив в складках одеяла гнездо. Эх… снова прислуга будет жаловаться на слизь и на то, как её трудно отстирать…

@темы: Фанфики, Чужие =3

В Садах Палпатина

главная