• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: BlueBeast (список заголовков)
00:15 

BlueBeast
Синявка
Название: Земля

>.<

@темы: Оригинальное творчество

01:49 

BlueBeast
Синявка
Название: У каждого своё счастье
Автор: всё та же тварь.
Фэндом: Чужие.
Предупреждения: Снова 0_0 и снова этим всё сказано.
чертовски старый фик. сли уже выкладывала, удаляйте, плиз )

@темы: Фанфики

12:44 

BlueBeast
Синявка
Название: Не убежать.
Фэндом: Легенда о Палочнике (Slenderman)

чтот зачастила я

@темы: Фанфики

22:21 

BlueBeast
Синявка
Название: Мутация.
Фэндом: L4D
Персонажи: ОС=Охотник

дописанная ерундистика

@темы: Фанфики

21:32 

BlueBeast
Синявка
22:51 

BlueBeast
Синявка
Название: Защита
Фэндом: Left 4 dead
Пейринг: Охотник и Ведьма.
От автора: личный взгляд на инфицированных, так что всё является АУ и ООС

Вышло не то, что хотела, но чтож поделать :(

@темы: Фанфики

13:38 

BlueBeast
Синявка
Название: плохой хайбан.
Фэндом: Альянс серокрылых.

читать дальше

@темы: Фанфики

00:53 

BlueBeast
Синявка
Название: Защита.
Фэндом: Весёлые лесные друзья.
Персонажи: Флиппи и Флиппи х)
Помошник: ДраконЛу )

простите меня

@темы: Фанфики

22:25 

BlueBeast
Синявка
Название: Сумасшествие Ангела.
Фэндом: Призрачный Гонщик 2
Персонажи: Заратос, Призрачный Гонщик, Джонни Блейз и проч.

читать дальше

@темы: Фанфики

23:11 

BlueBeast
Синявка
Название: чудовища.

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

02:22 

BlueBeast
Синявка
Название: Классы.
Фэндом: оригинал.

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

20:49 

BlueBeast
Синявка
21:20 

BlueBeast
Синявка
Название: Дрим.
Жанр: фантастика.
Фэндом: оригинал.

Встречайте! Ещё одна несуразица!

@темы: Оригинальное творчество

00:27 

BlueBeast
Синявка
Название: нет

Это оказалось не так больно, как я предполагала. Лишь слегка. Но эти неприятные ощущения довольно быстро испарились. Осталось только нарастающее чувство умиротворения.
Это оказалось слишком хорошо. Я никогда прежде не чувствовала себя такой расслабленной. В меру горячая вода приятно омывала тело, хотя внутри царил мрак и холод. Уже столько лет…
И тепло, такое приятное и желаемое, пришло только сейчас. Когда оно мне уже и не нужно.
Я глубоко вдохнула влажный воздух. Сколько таких движений мне ещё осталось? Может, начать считать, пока, наконец, не усну? Порой в голову лезут весьма забавные мысли…
Раз.
Катастрофически не хватает кислорода. Точнее крови, которая разносит этот кислород.
Два
Пальцы занемели, хотя холода я не ощущала. Только успокаивающее тепло.
Три.
Безумно хочется спать. Но, закрывая глаза, даже сквозь веки вижу, как вода в ванне стремительно приобретает красный цвет.
Четыре.
И никакого страха. Только тепло, которого была лишена так долго. И бесконечное умиротворение. Неужели я чувствую себя счастливой?
Пять.
Да… Кажется, это действительно называется счастьем. И слёзы кажутся обжигающе горячими. А последний удар сердца таким отчаянным…

@настроение: готова уже

@темы: Оригинальное творчество

02:45 

BlueBeast
Синявка
Название: Прирученный ксеноморф. Часть 3. Ночной кошмар.
Фэндом: Чужие

Я отказывалась верить в происходящее. На моём лице застыла глупая улыбка, пока я пыталась – не в полную силу, словно это была игра – высвободиться из склизкого кокона в таком знакомом, но ставшем вдруг таким чужим, загоне.
-Филька? – неверующе проговорила я тихим голосом, смотря, как ксеноморф подбирается ко мне из темноты. – Филька, ты чего?
Боже, как он страшен! Большой и смертоносный. Он приблизился вплотную, и я смогла ощутить его горячее дыхание на моём лице. Чёрные губы дрогнули и оскалились в ухмылке, челюсть отпала, выпуская природное оружие.


Неожиданно рядом раздался чей-то истошный крик, и я почувствовала пронзительную боль – я упала с кровати, и теперь под щекой ощущался покалывающий ворох ковра. Моё тело трясло от потрясения, ночнушка прилипла к мокрой от пота спине. Я не сразу успокоилась, пока приходила в себя от этого сна. Ну и кошмар!
Дрожащими руками я опёрлась о край кровати и встала. А потом резко поддалась назад от новой волны ужаса – в углу чёрной блестящей тенью сидел Филька и «смотрел» на меня.
- Что ты тут делаешь?! – закричала я, невольно отметив, что мой голос был непривычно высоким.
Ксеноморф продолжал вжиматься в угол, и я не сразу поняла, что он напуган. Ну, если принять во внимание то, что я несколько мгновений назад вопила, как будто меня убивают… Хоть и во сне. Но сейчас мне совсем не хотелось разбираться в том, кто из нас больше напуган.
Хватило всего одного жеста в сторону приоткрытой двери, чтобы Филька вскочил на лапы и молниеносно покинул комнату.
Отдышавшись, я села на кровать, пытаясь собраться с мыслями. Сон мне очень не понравился. Мало того, что меня убило одно из существ, которыми я бесконечно восхищаюсь, так им оказался Филя. Ксеноморф, которого я растила, в котором души не чаяла.
Геномодифицированные чужики не могут убивать. Намеренно, во всяком случае. Генетики хорошо поработали над их инстинктами и нравами, сделав из них совершенно беззлобных существ. Полная противоположность оригиналу. При встрече с обычными ксеноморфами у них нет никаких шансов остаться в живых.
Я несколько раз глубоко вздохнула, начиная успокаиваться. Невольно в голову пришла неприятная мысль, что Филька снова пробрался в мою комнату. Он так и не отвык от человеческого жилья. Надеюсь, он не ночует в моей комнате, пока я сплю. О сегодняшнем проникновении я узнала только от того, что проснулась от кошмара.
Неожиданно я вспомнила сутулую фигуру чужика в углу. Ксеноморф был больше меня и выше почти в два раза. Но он в ужасе вжался между двумя стенами и не пререкаясь убежал в свой загон. Теперь меня кольнуло неприятное чувство вины – Филька был напуган не меньше меня. И вместо успокоительных слов и ласкового прикосновения был отправлен в свой загон.
Натягивая одеяло до подбородка и привычно обнимая подушку, я подумала о том, что завтра стоит успокоить Фильку. А заодно сводить его к Альфонсу – они хорошо ладят, общение с Катиным чужиком поднимет Фильке настроение не хуже крольчатины.
***
Филька нашёлся в дальнем углу загона. Он лежал в гнезде, свернувшись калачиком и обнимая свой первый домик, в котором ночевал, когда был совсем ещё маленьким чужиком. На мои шаги он никак не отреагировал, хотя прекрасно знал о моём присутствии – у ксеноморфов ведь потрясающие органы чувств.
- Филя, - властно позвала я, не скрывая доставая поводок. Ксеноморф поднял голову, слабо шевельнув кончиком своего длинного хвоста. Лапы крепче сжали слегка потрёпанный домик.
Филька чувствовал себя виноватым, и я не сразу поняла почему – он ведь без разрешения проник в мою комнату.
- Подойди, - позвала я, и ксеноморф без промедления вскочил на ноги, быстро подбежав ко мне. Домик так и остался в его чёрных лапах.
Зная, как я не люблю, когда он надо мной нависает, Филька поспешно опустился на все свои четыре лапы, сразу поравнявшись со мной в росте. И что-то проурчал, когда я ласково погладила его по голове.
- Твоя взяла, - сказала я, наблюдая, как ксеноморф удивлённо вскинул голову, - разрешаю тебе ночевать в моей комнате. На коврике, - добавила я и тихо засмеялась, когда Филька потёрся о мою ладонь.
Раздался тихий звук, когда мини-замок упал в твёрдую слизь под ногами, и прохладные влажные пальцы ксеноморфа обхватили моё запястье. Филька моей рукой погладил себя по голове, продолжая тихо урчать. Прошло несколько минут, и я не выдержала:
- Ещё секунда, и ты садишься на безкроличью диету.
Чужик сразу отпустил мою руку и покорно поднял голову. Открывая шею. И ошейник на ней. Я улыбнулась и закрепила поводок на гибкой ленте, сделанной из особого материала – он не промокал, не натирал кожу ксеноморфов. Специально разработанная кань для таких домашних любимцев.
Услышав характерный щелчок застёжки, Филя рывком бросился мимо меня к выходу, и выскочил из загона, прекрасно зная, куда я собиралась его вести.
- Филька! – заорала я во всё горло, кинувшись вслед за ксеноморфом в сторону дома Кати. И попутно подумала о том, что тот человек, кто предложил использовать поводок к этим существам, был чрезвычайно глупым человеком.

@темы: ксеноморфы, Фанфики

17:18 

...

BlueBeast
Синявка
Название: Несущая смерть.
От автора: всё как обычно

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

17:56 

очередные фанатичные... *махнула лапой и уползла на кухню*

BlueBeast
Синявка
Название: Брат и сестра.
Фэндом: Воины скелеты.
Персонажи: Дженифер (Талин), Джошуа (Гримскал)

Написалось давно, но вот что-то подредактирвоала.

@темы: Воины-скелеты, Фанфики

22:09 

BlueBeast
Синявка
Название: Неприятное пробуждение.
Фэндом: Silent Hill.
Жанр: наверное, неудавшийся ужастик =3
От автора: это первая глава серии рассказов Silent Hill по-русски. Х) Фанатам противопоказано х)


трам-пам-пам

@темы: Silent Hill, Фанфики

23:14 

Тварь вернулась с ещё одни бредком х)

BlueBeast
Синявка
Если уж захламлять сообщество, то всем и сразу х)


1 рассказ


2 рассказ


3 рассказ


4 рассказ

@темы: Оригинальное творчество

20:15 

BlueBeast
Синявка
Название: Прирученный ксеноморф. Часть 2. Домик.
Фэндом: Чужие

критика приветствуется

@темы: Фанфики

В Садах Палпатина

главная