Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: BlueBeast (список заголовков)
10:58 

*снова лезет*

BlueBeast
Синявка
Название: Ручной ксеноморф. Глава первая. Линька.

- Филька! – я обшарила уже всю комнату, но так и не нашла своего ксеноморфа. Ему снова удалось выползти из помещения, а искать его в нашем трёхэтажном дом…. Убийство.
Может, надо уже купить ему отдельный загон? Деньги у меня есть… они всегда есть – мне повезло родиться в семье, которая заведовала одной из ведущих корпораций по приручению ксеноморфов. Эти зверюшки стали удивительно популярны… Конечно, без генной инженерии тут не обошлось.
- Филька! – снова проорала я, начиная обыскивать коридор. Прислуга жалуется, что этот ксеноморф выделяют слишком много слизи – прибирать за ним по всему дому тяжело. Однако мне это было на пользу, и я видела маршрут своего домашнего зверька.
Итак… тут он пытался взобраться на пристеночный столик… Пополз дальше, снова раскопал землю в горшке с лимонным деревом. Эх, земли кругом… Ладно, дальше он пополз на лестницу. Вниз.
И тут я коварно усмехнулась – я поняла, куда он делся. И как я могла забыть его любовь к маленьким пространствам? Я кинулась в гардероб, сразу подбегая к обувному шкафу. Внутри кто-то предупреждающе зашипел – эти ксеноморфы обладают удивительным слухом и памятью. Уже не говоря про обоняние и прочие органы чувств, компенсирующих им отсутствие зрения.
Я смело открыла дверцу, и имела честь лицезреть недовольную зубастую мордочку Фильки, торчащую из сапога. Он снова что-то забавно прошипел и чуток спустился ещё ниже, показывая мне только свой лоб. Надо будет сапоги сдать в чистку, пока никто их не надел.
Я тихо засмеялась, представляя себе отца, собирающегося на работу и надевающего сапог, полный слизи. А Филька продолжал сидеть в своём домике и сверлить меня «взглядом». Когда я протянула к нему руку, он живо юркнул вниз, полностью скрывшись в папиной обуви.
Придётся мне конфисковать этот сапог в свою комнату. Просто взять и вытащить это смешное существо, мне было жалко.
***
Я проснулась от тихого шороха. Вообще-то, это странно – просыпаться от такого тихого шуршания, но при этом даже не шелохнуться от громоподобных звуков. Почти сразу почувствовала, как край одеяла тянется вниз под чьим-то весом, и слабо улыбнулась, когда сообразила под чьим. Филька тяжело фыркнул где-то около уха и положил голову мне на шею. Я ожидала почувствовать холодную и склизкую кожу ксеноморфа, но вместо этого ощутила горячее и сухое прикосновение. Теперь моя сильная лень не смогла меня удержать.
Я села, из-за чего Филька сполз на простыню и как-то жалобно поднял на меня свою мордочку. Прикоснувшись к его коже, я поняла, что дела плохи – он полинял. Геноизменённые ксеноморфы тяжело переносят линьку, за ними надо следить и помогать им в этом деле. А я даже не обратила внимания на сроки его роста.
Я быстро подхватила покрупневшего Фильку на руки и в пижаме побежала вон из комнаты. На кухню. На первый этаж. Опустила Фильку на стол и кинулась к шкафчику. Достала первую попавшую ёмкость, которой оказалась кастрюля, и налила туда холодной воды.
Выругавшись на свою забывчивую голову, снова бросилась вверх по лестнице, в коридор, ведущий в мою комнату. Открывая тумбочку, чуть не выломала дверь и достала коробку с порошком. И снова вниз по лестнице, на кухню. Подбежала к столу и, тяжело дыша, высыпала содержимое коробки в кастрюлю, начиная бешено размешивать. Пока всё это не превратилось в однородную массу, напоминающую естественную слизь ксеноморфов. Только прозрачную и не пахнущую.
Филька был подхвачен на руки и опущен в кастрюлю. И я удивилась сама себе – я думала, что мне будет противно и омерзительно прикасаться к этому раствору… и довольное стрекотание моего маленького чужика заставило окунуть руки в искусственную слизь и начать обмазывать ею Фильку. Не помню точно, как долго я должна буду это делать, но пока железы новой шкурки ксеноморфа не начнут работать и выделять эту естественную защиту, мне придётся следить, чтобы кожа Фильки была влажной и прохладной. Иначе он умрёт.
От одной мысли об этом мне стало не хорошо, и я, придвинув стул к столу, села. Из кастрюли на меня смотрел ксеноморф, щедро измазанный в слизи. Прозрачная и колыхающаяся шапка неприятной на вид массы смотрелась умильно. Я даже улыбнулась, пожалев о том, что под рукой нет фотоаппарата.
А потом придвинулась поближе и стала рассматривать чужика. Так-так… На спине появились четыре маленьких бугорка, которые в будущем станут соплами. Значит, теперь Филька будет использовать, помимо еды, которую ему даю, ещё кислород для поддержания своей жизнедеятельности. Смотрим дальше… голова стала приобретать очертания и перестала сливаться с телом… О! Задние лапки! Я опустила руку в кастрюлю и дотронулась до маленьких ножек. Филька фыркнул и дёрнул лапкой, расплёскивая слизь.
Его тельце перестало пылать от жара, да и настроение ксеноморфика явно улучшилось – он игриво водил в липкой массе передними лапками, даже пальчиками шевелил. Словно пытался осязать слизь. Глядя на Фильку, я поняла, что очень к нему привязалась за эту неделю. Да, я приобрела своего домашнего зверька почти ровно неделю назад. Сразу же, как только он вырвался из искусственного тела.
Глаза так и закрывались. Очень хотелось спать. Я погладила Фильку по голове и заслужила довольное урчание. Какие же всё-таки ксеноморфы милые… когда геномодифицированные. Настоящий ксеноморф откусил бы мне пальцы. Да и вырос бы намного быстрее.
Я широко зевнула и чуть не расхохоталась, когда Филька повторил мой жест, показав мне вторые челюсти. Может, мне начать учить его есть с ложки? Я сонно усмехнулась – что бы сказала моя подруга, увидай она, как Филька есть с ложки? Её ксеноморф, которого она гордо окрестила Альфонсом, почти вырос. И уже вовсю начал облеплять свой загон, площадью в половину футбольного поля, своей слизью. Довольно активным он получился. И с Филькой успел подружиться. Во всяком случае, он не пытается его съесть или убить, как часто бывает. Даже наоборот, позволил к себе подползти, у бока пригреться. Альфонс очень дружелюбный. Даже позволяет мне на него любоваться, когда я захожу в гости к Кате. Надеюсь, мой Филька будет таким же приветливым.
Что-то склизкое прикоснулось к моей руке, и я подняла взгляд на кастрюлю. Чужик перевесился через её край, умудрившись тихо сползти вниз. Теперь его голова покоилась на моей ладони, а сам он что-то почти неслышно стрекотал. Пусть только попробует тут уснуть! Я взяла его на руки, захватила кастрюлю с искусственной слизью и направилась в свою комнату. Уже три часа ночи. А завтра рано вставать – учёба. Придётся попросить Марию (служанку) приглядеть за Филькой. Ничего особенного делать не нужно, просто следить, чтобы его кожа не была сухой и горячей. Иными словами, устраивать чужику слизистую ванну.
Вытерев руки о край одеяла, я легла в кровать, успев подумать, что Мария будет против. Ничего страшного, мы ей за это платим. Я попрошу отца прибавить ей немного. Она согласится. Сквозь накатывающую пелену сна, я почувствовала, как Филька снова залез ко мне в кровать, устроив в складках одеяла гнездо. Эх… снова прислуга будет жаловаться на слизь и на то, как её трудно отстирать…

@темы: Фанфики, Чужие =3

00:01 

BlueBeast
Синявка
Название: Жребий.

Чушь

@темы: Оригинальное творчество

23:09 

BlueBeast
Синявка
Название: Рабство.
Предупреждения: всё те же.

Он выпустил остаток воздуха из шприца и подошёл к новорожденному. Чёрная крупинка в шприце возбуждённо запульсировала. Её стенки отвратительно завибрировали. Прозрачная жидкость начала темнеть. Хорошая реакция, очень хорошая. Это означало, что ребёнку повезло – вероятность гибели после инъекции стремительно уменьшилась. Существо, которое собирались ему вводить, имело замечательные жизненные показатели. Оно легко приспособиться к этому телу, а значит, не убьёт его. Остальное теперь зависит только от индивидуальных свойств организма, от его реакции на внедрении чёрной крупицы.
Ребёнок плакал, как плачут новорождённые дети. А может, он просто чувствовал это существо в маленьком шприце. Его родители стояли рядом и улыбались, широко и неестественно. Так же как улыбался доктор, слегка прощупывающий позвонки маленького тельца, выискивая наиболее удобное место для инъекции, словно собирался делать пункцию. Медсестра, продолжая широко улыбаться, быстро обработала участок кожи на спине новорождённого и отошла.
Он осторожно вёл тонкую иглу точно между последним грудным и первым поясничным позвонками. Лёгкое нажатие на поршень, и тёмно-голубая жидкость вместе с существом была введена в маленький организм. Ребёнок резко замолчал. Аппарат, считывающий работу его сердца, перестал выдавать стабильные данные. Ещё мгновенье, и дыхание новорождённого остановилось, сердце сократилось в последний раз. Ребёнок был мёртв.
Только доктор и окружающие ребёнка люди знали, что это всего лишь на пару мгновений, пока чёрное существо, которое выглядело, как маленькая крупинка, стремиться по позвоночному столбу в черепную коробку, где внедриться в мозжечок и начнёт запускать свои клетки во все отделы головного мозга.
Показатели приборов резко оживились. Ребёнок задышал очень часто, его глаза открылись, но зрачок продолжал быть широко открытым. Пухлые губки дрогнули и медленно расползлись в улыбку…

@темы: Оригинальное творчество

14:46 

Если не надоела уже, вот ещё один рассказ

BlueBeast
Синявка
Название: Ангелы и Демоны.
Автор: тварь, пьющая чай.
Рейтинг: нет
Фэндом: оригинал.

Чтот меня на рассказы потянуло 0_о

@темы: Оригинальное творчество

00:39 

BlueBeast
Синявка
Название: Больница.
Автор: Ки.
Фэндом: оригинал
Жанр: вроде как ужастик.
Предупреждение: бредко.

читать дальше

@темы: Оригинальное творчество

22:03 

BlueBeast
Синявка
Название: Симбиот
Автор: голубая тварь
Фэндом: оригинал
Предупреждение: 0_0 и этим всё сказано.
От автора: надеюсь исправила все опечатки и неровности. Если нет, пожалуйста, подскажите. )

Мдаааааа......

@темы: Оригинальное творчество

22:43 

BlueBeast
Синявка
Название: Ошибка.
Автор: Ki
Фэндом: оригинал
Жанр: полагаю, что снова ужастик.
Размер: драблл
Предупреждения: Снова нет логики и обоснуя. Снова смерть. и снова написано по сну.

читать дальше

Ммм, темы появились ))

@темы: Оригинальное творчество

21:45 

BlueBeast
Синявка
Название: Кто же знал, что всё так будет?
Автор: Ки
Фэдом: Оридж
Рейтинг: Не знаю =З
Жанр: ужастик, наверное.
Предупреждения: отсутствие обоснования, написано по сну, ОС, а так же растения-убийцы 0_0 + смерть персонажа. Заранее извиняюсь за ошибки )

Кошмар не во сне

В Садах Палпатина

главная