23:09 

BlueBeast
Синявка
Название: Рабство.
Предупреждения: всё те же.

Он выпустил остаток воздуха из шприца и подошёл к новорожденному. Чёрная крупинка в шприце возбуждённо запульсировала. Её стенки отвратительно завибрировали. Прозрачная жидкость начала темнеть. Хорошая реакция, очень хорошая. Это означало, что ребёнку повезло – вероятность гибели после инъекции стремительно уменьшилась. Существо, которое собирались ему вводить, имело замечательные жизненные показатели. Оно легко приспособиться к этому телу, а значит, не убьёт его. Остальное теперь зависит только от индивидуальных свойств организма, от его реакции на внедрении чёрной крупицы.
Ребёнок плакал, как плачут новорождённые дети. А может, он просто чувствовал это существо в маленьком шприце. Его родители стояли рядом и улыбались, широко и неестественно. Так же как улыбался доктор, слегка прощупывающий позвонки маленького тельца, выискивая наиболее удобное место для инъекции, словно собирался делать пункцию. Медсестра, продолжая широко улыбаться, быстро обработала участок кожи на спине новорождённого и отошла.
Он осторожно вёл тонкую иглу точно между последним грудным и первым поясничным позвонками. Лёгкое нажатие на поршень, и тёмно-голубая жидкость вместе с существом была введена в маленький организм. Ребёнок резко замолчал. Аппарат, считывающий работу его сердца, перестал выдавать стабильные данные. Ещё мгновенье, и дыхание новорождённого остановилось, сердце сократилось в последний раз. Ребёнок был мёртв.
Только доктор и окружающие ребёнка люди знали, что это всего лишь на пару мгновений, пока чёрное существо, которое выглядело, как маленькая крупинка, стремиться по позвоночному столбу в черепную коробку, где внедриться в мозжечок и начнёт запускать свои клетки во все отделы головного мозга.
Показатели приборов резко оживились. Ребёнок задышал очень часто, его глаза открылись, но зрачок продолжал быть широко открытым. Пухлые губки дрогнули и медленно расползлись в улыбку…

@темы: Оригинальное творчество

Комментарии
2010-12-27 в 18:56 

Coruscantian
Imperial Advisor
Может быть, я слишком тороплюсь с вопросами, но - что это за существо и зачем ребенку его вводили?

URL
2010-12-28 в 10:41 

BlueBeast
Синявка
Своего рода неки инопланетный организм. При очередном путешествии космонавтов на орбиту, их кораблик атаковал мелкий метеоритный дождик. Такие бывают. Часть инопланетных тел попал в кораблик Существо оттаяло и внедрилось в одного человека из экпажа. Вернулся домой уже под контролем паразита. От того всё пошло - образование новых существ, массовая эпидемия, в итоге рабство.
Вот такая шизофрения.

2010-12-28 в 18:05 

Coruscantian
Imperial Advisor
От того всё пошло - образование новых существ

А как образовались новые такие существа? Они что, делением размножаются?

URL
2010-12-28 в 18:40 

BlueBeast
Синявка
Почкованием.

2010-12-31 в 14:38 

Coruscantian
Imperial Advisor
Вот оно что)
Хороший, крепкий такой рассказик)
Значит, все действующие лица ,кроме (поначалу) новорожденного - это инопланетяне в человеческих телах?
Забавно. Помнится, нечто подобное было у А.И. Мирера, только там в тело человека вселялся не организм инопланетянина, а информация содержащаяся в сознании. Такое техногенное переселение душ - удалось им открыть способ длительного существования чистой информации вне тела.

А другие рассказы об этом обществе людей-нелюдей будут? Интересно же)

URL
2010-12-31 в 15:21 

BlueBeast
Синявка
Тут проще.
Продолжение? 0_0
Вторые части у меня выходят совсем ужасно.
Я люблю писать про паразитов... Это уже разные вымышленные вселенные )

   

В Садах Палпатина

главная