21:32 

BlueBeast
Синявка
Название: нет

Они не знают, что такое боль. Точнее, думают, что знают. Все эти люди. которые стопились надо мной, пытаясь помочь. Но мне уже не помочь, я это знаю, ведь я видела тень, которая ждала, когда же моя душа освободится от оков этого бренного тела.
К лицу приложили кислородную маску. Но разве она поможет? В моей груди зияла небольшая дыра. Всего с палец шириной, но боль от неё шла невыносимая. Эти люди думают, что смогут заглушить мою боль всеми этими уколами. Перед глазами маячил пакетик капльницы, куда постоянно подкалывали какие-то препараты. Кровоостанавливающие? Или обезболивающие?
Грудь раздирала боль, и давящая повязка, которую мне накладывали, тоже не поможет мне. Пока машина скорой помощи доедет в больницу, я уже буду даоеко, хоть моё тело и останется лежать на носилках под капельницей бесполезных препаратов.
Как же больно. Тень, нависшая надо мной, становилась чётче, она уже не была такой расплывчатой. Но бригада скорой помощи не могла увидеть чёрный силуэт, стоящую рядом с ними. Они пытались не дать мне умереть. Бедные, это не в их силах.
Кто-то наскоро стер новый ручеёк крови, выступивший на моих губах, когда я попыталась улыбнуться и закашляться. Не надо так себя мучить, не старайтесь оживить моё почти мёртвое тело.Это огнестрельное ранение было смертельным.
Мне уже не больно.

@темы: Оригинальное творчество

   

В Садах Палпатина

главная