Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

BlueBeast
Синявка
Название: Контакт.

И почему люди так стремились к общению с инопланетными мирами? Это было так наивно… полагать, что любой инопланетный разум, бороздивший просторы Вселенной, стремится только к мирному существованию…
Они прилетели давно. Очень давно. История сообщает, что мы подписали договор в трёхтысячном году. Это тысяча двенадцать лет назад.
Договор…
Я позволил себе иронично усмехнуться. Ну да. Договор. О мирном сосуществовании людей и долонитов. Они совершенно случайно наткнулись на Землю. Уловили радиосигналы наших спутников, их техника развита слишком хорошо, чтобы использовать столь примитивный способ передачи информации. Но так уж случилось, что их организм странным образом чувствителен к радиоволнам.
И тогда они явились на Землю. Никакой скрытности или торжественности. Сразу тотальное уничтожение. В первую очередь пострадала Африка, некоторые страны Евразии, Япония. Почти половина населения Земли погибла, пока пришельцы вдруг не поняли, что в нашей экосистеме они не смогут растить своих детей.
У долонитов прекрасный механизм адаптации. В Земной атмосфере ни уже через несколько недель стали чувствовать себя как дома. Единственное, что их смущало – скудность водных ресурсов на планете. Речь шла не о морях и океанах, а о пресной воде.
С объединённой властью выживших стран был подписан договор. Лично я считаю, что не в нашу пользу, хотя нам и позволили жить. Как инкубаторы для их детей. Возможно, так было правильнее всего.
Насижа обернулась ко мне и потянула носом воздух. Ей не понравился мой запах, она умеет отличать по нему, в каком я настроении.
- Будешь негативно смотреть на мир, испортишь себе жизнь, - назидательно полу сказала, полу пропела она. Все долониты так говорят на человеческом языке. Между собой они общаются странными, но всё же красивыми мелодичными звуками.
- Ты волнуешься не обо мне, - печально вздыхаю я и касаюсь рукой живота. Под рубашкой нащупываю ещё болезненную ранку – след от её яйцевода.
- Зря ты так думаешь, - как-то грустно сказала Насижа, и я ей верю. Долониты не только любят своих детей, свой народ. Но и своих питомцев.
Она бесшумно подошла ко мне (как им только удаётся двигаться с такой грацией на своих-то четырех ногах?) и положила свои лапки мне на плечи. Мягкие лапки, дарующие приятное тепло. Так и не подумаешь, что эти лапки могут порвать человека на куски. Ну или удержать его на месте при внедрении зародышей в его тело. Однако, как правило, этого и не требуется – яд в маленьких когтях (это я так их называю, на самом деле это полые подкожные крючочки, прячущиеся в маленьких мешочках между пальцами лапок) является естественным успокоительным, снотворным и мощным обезболивающим средством сразу. Это уже после прихода в себя начинаешь чувствовать легкую, но неприятную боль.
- Я помогу тебе расслабиться, - шепчет Насижа, и я успеваю разглядеть её острые зубки. Лапки сильнее прижимаются к моим плечам, выпуская коготки. И вновь знакомое покалывание касается моей кожи. И удивительная приятная слабость и покой. Я медленно дохожу до дивана и уже без сил плюхаюсь в мягкие подушки. Насижа ласково переворачивает меня на спину. Так удобнее лежать, да нет риска задавить её детей, которые сейчас развиваются в моём животе. В серозных оболочках брюшной полости.
Но меня это не пугает, пугает предстоящая операция – сами личинки выйти не смогут – им надо помочь. Но сейчас… наркотик продолжает действовать, и я не замечаю, как меня ласково обнимает Насижа, мягко поглаживает по голове. В конце концов, благодаря долонитам, у людей появились новые технологии, долгая молодость и здоровье.
Всё могло быть намного хуже. Я начинаю ощущать довольство своей жизнью.

@темы: Оригинальное творчество

Комментарии
2012-09-14 в 18:44 

Coruscantian
Imperial Advisor
их техника развита слишком хорошо, чтобы использовать столь примитивный способ передачи информации

В таком случае, как же они их поймали?

URL
2012-09-14 в 19:09 

BlueBeast
Синявка
волей тупого автора

2012-09-14 в 19:12 

Coruscantian
Imperial Advisor
Да ладно, тебе, Тварюшенция) Нужно просто получше продумать этот момент.

URL
2012-09-14 в 19:13 

BlueBeast
Синявка
я в технике не разбираюсь. Что там продумывать пустой головой?

2012-09-14 в 19:15 

Coruscantian
Imperial Advisor
Ну скажем, их организмы чувствительны к радиоволнам, вот и уловили, сами того не ожидая) Фантастика тем и хороша, что предполагает множество сюжетных решений.

URL
2012-09-14 в 19:25 

BlueBeast
Синявка
Телепаты на ридоволне? х)
пардон, но это тже не очень =3

2012-09-14 в 19:27 

Coruscantian
Imperial Advisor
Не телепаты - просто их организмы к радиоволнам чувствительны))

URL
2012-09-14 в 19:41 

BlueBeast
Синявка
Гм. Может, что-то и получится ) Спасибо )

   

В Садах Палпатина

главная