02:04 

BlueBeast
Синявка
Название: Кролик
Фэндом: Эд, Эдд и Эдди
Описание: по серии из мульта

Мне на голову легла теплая ладонь друга, и Эд с ужасающей силой погладил меня по голове, переходя на спину и остановившись у копчика. В первое мгновение я подумал, что мне сломали позвоночник. Правильно гласит поговорка «сила есть, ума не надо».
- Мурчи, кролик! – радостно приговаривал Эд, продолжая убийственные поглаживания, при этом крепко удерживая меня на своих коленях другой рукой.
Воистину медвежьи объятия.
- Кролики не мурчат, Эд! – завопил я, вырвавшись из его сильных рук. Мое сознание протестовало против такой смешной неосведомленности, а тело против такого жестокого обращения с животными. Точнее, со мной.
- Эдди! – я с трудом добрался до подвального окна и наполовину вылез наружу, негодующе глядя на руководителя нашей странной команды. – Ты не можешь так со мной поступить!
Эдди привычно самодовольно улыбался, уперев руки в бока.
- Не ты ли настаивал на реабилитации для Эда? – проговорил он, хитро прищурившись. – Только глянь, как он сейчас счастлив, - прошептал он, наклонившись ко мне поближе.
Я с опаской оглянулся и успел увидеть радостно-подбегающего Эда, пока он не сдернул меня вниз и снова не уложил к себе на колени.
- Пушистик! – счастливо провозгласил он и вновь принялся терзать мою спину слишком сильными поглаживаниями. – Кролик такой милый!
- Это я, Эд! – попытался взывать я к благоразумию друга, попутно стараясь стащить с себя сделанный Эдди костюм кролика. Но Эд не был бы Эдом, если бы имел хоть немного ума. Он только радостно засмеялся и сильнее сдавил меня в своих объятьях. Кажется, я начал задыхаться.
- Эдди! – прохрипел я, увидев в окне быстро-сделанную вывеску о прокате кролика за 25 центов. – Не оставляй меня здесь!
- Мурчи, кролик!
- Я не кролик, Эд!
- Дабл Ди, просто играй свою роль, - сердито проворчал Эдди, а потом снова напустил на себя важный вид, стараясь привлечь клиентов.
Эд потрепал меня по надетым кроличьим ушам, чуть не стянув с меня шапку. Я в ужасе натянул её края на свои уши. Эд слишком сильно любит животных. Разлука с любимцами Ральфа, за которыми он приглядывал в отсутствие их хозяина, слишком сильно расстроила крепыша. Но почему я должен был заменять для Эда питомца?!

- Мурчи, кролик! – счастливый Эд не прекращал издеваться над моей спиной. Я вздохнул, расслабился и недовольно буркнул:
- Мур.

@темы: Фанфики

Комментарии
2013-05-22 в 09:46 

Coruscantian
Imperial Advisor
А на какой такой реабилитации он настаивал?

URL
2013-05-22 в 11:38 

BlueBeast
Синявка
на успокаивающей х) Чтобы легче пережить расставание с зверюшками Ральфа )
Дабл Ди члишком добросердечный, чтобы просто так бросить друга в таком плачевном состоянии

     

В Садах Палпатина

главная