12:00 

Встречи и прощания. Глава двенадцатая и заключительная

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
ФЭНДОМ: Звездные войны
НАЗВАНИЕ: “Встречи и прощания”
АВТОР: Пацка
БЕТА: jane_connor
РЕЙТИНГ: PG-13
КАТЕГОРИЯ: Гет
ЖАНР: Ангст / Романтика
ПЕЙРИНГ: Фирмус С. Пиетт / новый женский персонаж
РАЗМЕР: миди (двенадцать глав)
СТАТУС: Закончен
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: в самом конце будет АU, но пока все в соответствии с каноном
ДИСКЛАЙМЕР: Вселенная и герои принадлежат только и исключительно Джорджу Лукасу, я их взяла на время поиграться
САММАРИ: Неизвестная сторона жизни имперского адмирала Фирмуса С. Пиетта.
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ: вот тут

Глава первая - глава вторая - глава третья - глава четвертая - глава пятая - глава шестая - глава седьмая - глава восьмая - глава девятая - глава десятая - глава одиннадцатая

Читаем заключительную двенадцатую главу

Конец

Ну вот и все :). Герои наконец получили свой хэппи-энд :heart: :dance2: :itog:. С одной стороны как-то грустно расставаться с персонажами, которым я придумывала судьбы на протяжении почти полутора лет, но с другой - все, что имеет начало, имеет и конец ©. Когда-то история одного имперского адмирала должна была закончиться. Вполне возможно, что на Свиврене у Пиетта с Игнис будут дальнейшие приключения; возможно, они спокойно проживут свою жизнь вдалеке от бластеров, повстанцев, имперцев и прочих волнений.

Но это будет уже совсем другая история :).

Если вдруг кто-то захочет высказаться, милости прошу, пишите комментарии, задавайте вопросы! Вернусь из отпуска в конце августа и всем отвечу :).

@темы: Star Wars, Фанфики

Комментарии
2013-07-30 в 10:33 

Coruscantian
Imperial Advisor
– Империи, как и ее Императора, больше нет.

С чего это он взял? Она никуда не делась. Конечно, Фирмус ничего не знает о том. что Император еще воскреснет, но что Империя сохранилась, всем прекрасно известно. К тому же это входит в противоречие со следующей фразой:

Альянс выиграл сражение, но не войну, и пока неизвестно, кто из сторон сможет окончательно захватить и удержать власть. Галактика замерла в ожидании, что же будет дальше, и до нас с тобой сейчас явно никому нет дела. А это значит...– ... что мы можем наконец начать жить как обычные люди, – подхватил Пиетт. – Ты готова?

Как взрослые люди могут быть столь наивны? Ведь разрастание гражданской войны будет означать множество переделов власти на всех уровнях, и море крови, в котором чаще всего будут гибнуть случайные люди, ненароком подвернувшиеся под горячую руку.

URL
2013-09-02 в 13:42 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Конечно, Фирмус ничего не знает о том. что Император еще воскреснет

Coruscantian, кстати, пока я не завела Дайри и не погрузилась в фандом ЗВ по самые уши, я этого тоже не знала :-D.

Как взрослые люди могут быть столь наивны? Ведь разрастание гражданской войны будет означать множество переделов власти на всех уровнях, и море крови, в котором чаще всего будут гибнуть случайные люди, ненароком подвернувшиеся под горячую руку.

Я все это прекрасно знаю :). Просто писала сказку с красивым счастливым концом, а переделов власти и крови у нас и в реале предостаточно. Зачем эту пакость еще и в сказку тащить-то? :-D

2013-09-02 в 18:57 

Coruscantian
Imperial Advisor
Зачем эту пакость еще и в сказку тащить-то?

Bопрос не мешало бы задать Лукасу)) Потому что вселенная SW состоит, по большей части, из этой пакости, которой он понатащил в свои фильмы. Недаром ведь у них такое название.

Спасибо, хоть здесь адмирал не перебегает на сторону повстанцев, не совсем сказочно получилось))

URL
     

В Садах Палпатина

главная