Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

BlueBeast
Синявка
Название: Улыбка
Фэндом: Наруто
Персонажи: Гаара, Рок Ли

- Пожалуйста, будь аккуратнее в следующий раз, - привычно вежливо просит Ли и старается стряхнуть с головы песок. Бой уже закончен, но песчаная дымка только сейчас начинает оседать на землю.
Гаара молча наблюдает, как желтые песчинки скатываются вниз с угольно-черных и блестящих волос. Как мозолистые пальцы зарываются в эти волосы, из-за чего солнечные блики перекатываются по ним, словно вода по каменным уступам.
Зеленые глаза закрываются, оставшийся песок быстро покидает голову чунина, из-за чего тот с удивлением, но потом с улыбкой смотрит на Козекаге. Не успевает Ли поблагодарить его, как рыжеволосый парень все так же молча поднимает руку, требуя тишины, и, так же не открывая глаз, безэмоционально произносит:
- Не стоит благодарности. – Зеленые глаза вновь устремляют свой взгляд на чунина. Холодно, почти враждебно. Но все, кто хорошо знает Гаару, так бы не сказал.
И Рок Ли шире улыбается бледноватому парню, видя на его лице незаметную слабую и теплую улыбку.

@темы: Фанфики

Комментарии
2013-11-19 в 11:07 

Coruscantian
Imperial Advisor
"Безэмоционально" пишется слитно.

P.S. Снова Тварюшенция нас радует)) Жаль только, краткость рассказа не позволяет распутать хитросплетения сюжета.

URL
2013-11-19 в 11:51 

BlueBeast
Синявка
не сказала бы, что это радость. Просто анимэху пересмотрела ради этого замечательного парня, которым является Рок Ли. И невольно заметилось (хотя при первом просмотре как-то и внимания даже не обратилось), что что Гаара тоже, не смотря на свое первое появление в нимэ, хороший человек. Во всяком к Ли он относится удивительно, хоть и по своему, нежно.
Вот сразу и написалось.
ПС. для тех, кто не знаком с анимэ.

   

В Садах Палпатина

главная