22:16 

BlueBeast
Синявка
Название: Желанная
Фэндом: Джон Картер с Марса
Персонажи: Тарки и Сола.


Глядя, как два тарка сошлись бивнями в схватке, она невольно улыбнулась. Никогда ещё в Сезон за неё никто не бился. И сейчас два сильных, красивых воина старались сломить волю друг друга, заставить отступить – и все за право стать отцом её будущего ребенка.
Тарки сходились и расходились, грозно рыча и не смея пустить в ход сражения руки – при брачных битвах это не позволялось. Тугие канаты мышц красиво перекатывались под зеленой кожей, покрытой песчаной пылью. Пальцы на всех восьми руках то сжимались, то разжимались, выдавая желания хозяев пустить в ход кулаки.
Була широко зевнула, всем своим видом выражая скуку. Сола ласково погладила серую шкуру питомца и снова перевела взгляд на тарков. Один из них явно имел опыт в подобных схватках, он действовал уверенно, умело противился натиску молодого тарка, все больше притесняя его в сторону от желанной награды. От Солы.
Одно неловкое движение, и юнец ощутил, как сильный толчок соперника сбивает его с ног. Правый бивень, принявший весь удар на себя, болезненно заныл, но не сломался. У молодых природное оружие довольно крепкое, что помогает избегать поломанных костей при первых неопытных битвах.
Молчаливые наблюдатели восторженно взревели, приветствуя победителя. Тарк, тяжело дыша, развернулся к Соле и усмехнулся. А потом молчаливо пронаблюдал, как девушку уводят помощницы, чтобы подготовить её ко встрече. Впрочем, ему самому надо было последовать традиции и подготовиться, чтобы предстать перед дочерью джеддака в лучшем виде.
***
Чужие руки мягко омывали теплой водой её плечи, спину, грудь, ноги, стирая пыль и песок. Но позорные шрамы смыть было невозможно, и Сола с грустью и испугом снова и снова проводила пальцами по постыдным меткам. Знаки её наказания. Она стеснялась их, стыдилась их и ненавидела их. Но воин тарк все-равно упорно и яростно бился за право быть с ней. Из-за того ли, что она дочь джеддака? Или потому, что является другом и помощником Тотар Соджа?
Перед Солой опустили керамический сосуд с белесой краской. Девушка закрыла глаза, почти сразу ощутив, как прохладная влага коснулась её лба – помощницы повторяли индивидуальный рисунок на её коже, чтобы он был ярче и более заметен.
Когда все приготовления закончились, Сола с волнением почувствовала, как ей на плечи накинули обработанную шкуру белого примата так, чтобы она полностью скрывала её тело. Символ её неприкосновенности. Девушка глубоко вдохнула и попыталась расслабиться.
Она так сильно сосредоточилась на спокойном дыхании, что не заметила, как палатка опустела. И вздрогнула, когда кто-то прикоснулся к её плечам. И провел широкими ладонями ниже, стягивая накидку вниз. Сола открыла глаза и увидела тарка. Он улыбался совсем как тогда, на арене. Уверенной и победной улыбкой. Дочь джеддака протянула руку, дотронулась до изогнутого бивня, хранящего шрамы многих битв.
В следующий Сезон она уже будет растить своё дорогое дитя. Именно своё, ведь девушка заранее решила последовать примеру своей матери и оставить яйцо при себе.
Сола улыбнулась.

@темы: Фанфики

Комментарии
2014-10-21 в 10:16 

Coruscantian
Imperial Advisor
А разве эта самая Сола была такого высокого происхождения?

URL
2014-10-21 в 13:12 

BlueBeast
Синявка
Ну да. В фильме ясно говорилось, что она дочь джеддака, просто сам Тарс Таркас, который и есть джеддак, знал, что Сола является его дочкой.

2014-10-22 в 10:00 

Coruscantian
Imperial Advisor
Берроуза пытался читать давно, и мне он как-то не понравился.
Знал он о том, что она его дочь, или нет, не помню.

Но тогда, когда она родилась, он еще никаким джеддаком не был, а она о своем происхождении молчала, так что об этом почти никто не знал.

URL
2014-10-22 в 12:21 

BlueBeast
Синявка
Ну... книгу я не читала, подробностей не знаю Х) Только фильм, ибо влюбилась в Солу с первого взгляда.

2014-10-24 в 15:14 

Coruscantian
Imperial Advisor
Это видно, рассказик весьма добротный =) Может, в будущем лучше раскроешь тему =)

URL
2014-10-24 в 15:27 

BlueBeast
Синявка
Ну ты посмотри на неё, как можно такую не полюбить? =3 Ладно, прекращаю флудить, а то это уже некрасиво )

2014-10-24 в 15:52 

Coruscantian
Imperial Advisor
Ничего плохого в рекламе любимого персонажа нет =)
А как она выглядит?

URL
2014-10-24 в 16:54 

BlueBeast
Синявка
Ээээ..... в перечислении персонажей кликни на её имя..

2014-10-24 в 22:46 

Coruscantian
Imperial Advisor
Извиняюсь, сразу не заметил =))

Занятно выглядит =))

URL
2014-10-24 в 23:27 

BlueBeast
Синявка
Она красавица ) Да и характер славный. Х)

     

В Садах Палпатина

главная